lunes, 16 de noviembre de 2009

ESPINACAS A LA CATALANA

2 raciones

INGREDIENTES:

1 bolsa espinacas (hojas)

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

2 cucharadas soperas tomate triturado

Sal, aceite oliva.

20grs.piñones

20grs.pasas

ELABORACIÓN:

En un bol poner las pasas con agua a remojar.

En una cazuela con aceite poner la cebolla picada y los ajos picados, cuando están transparentes echar el tomate y dejar cocer un poco; a continuación incorporar los piñones y las pasas, salar y pimentar si gusta, remover e ir poniendo las espinacas poco a poco, cuando estén todas remover bien para que se junten los sabores, tapar y dejar que vayan cociendo, de vez en cuando remover, en unos 10 o 15 minutos estarán listas.


Sin las pasas y piñones también están muy ricas.


Si se secaran mucho al cocer, poner un chorrito de agua, normalmente no es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario