2 Hinojos
2 Endivias
2 Tomates rojos
2 Cebolletas tiernas
Espárragos trigueros
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Champiñones
1 Berenjena
Aceite oliva
1 Cucharada zumo de limón
1 Cucharada jengibre rallado
1 Cucharada de orégano
Pimienta negra molida
Sal.
Mezclar el aceite, el zumo de limón, el jengibre rallado, el orégano, sal y pimienta.
Cortar las verduras : los hinojos y las endivias en cuatro trozos a lo largo; los tomates , las cebolletas y los champiñones, por la mitad; los pimientos a lo largo, en aros de un centímetro; los espárragos dejar la parte tierna; la berenjena a aros de un centímetro, lavarlas, ponerlas en un bol y añadir la mezcla de aceite, dejarlo unos 30 minutos.
Calentar la parrilla ( eléctrica o una sartén grande ) e ir poniendo las verduras hasta que estén hechas. Servir y comer.
Se puede hacer con otro tipo de verduras y más o menos cantidad.
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