domingo, 28 de marzo de 2010

PARRILLADA DE VERDURAS

2  raciones

 

2 Hinojos

2 Endivias

2 Tomates rojos

2 Cebolletas tiernas

Espárragos trigueros

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

Champiñones

1 Berenjena

Aceite oliva

1 Cucharada zumo de limón

1 Cucharada jengibre rallado

1 Cucharada de orégano

Pimienta negra molida

Sal.

 

Mezclar el aceite, el zumo de limón, el jengibre rallado, el orégano, sal y pimienta.

Cortar las verduras : los hinojos  y las endivias en cuatro trozos a lo  largo; los tomates , las cebolletas y los champiñones, por la mitad; los pimientos a lo largo, en aros de un centímetro; los espárragos dejar la parte tierna; la berenjena a aros de un centímetro, lavarlas,  ponerlas en un bol  y añadir la mezcla de aceite, dejarlo unos 30 minutos.

Calentar la parrilla ( eléctrica o una sartén grande ) e ir poniendo  las verduras hasta que estén hechas. Servir y comer.

 

Se puede hacer con otro tipo de verduras y más o menos cantidad.

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